Bienvenue au restaurant Les Tilleuls,

Marylène et Didier vous proposent un menu à la carte.

Fait Maison

La carte

ttc service compris
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Les entrées

  • Assiette Marseillaise
    La petite
    La grande
    Salade, toasts de rouget tapenade, bonbons de noix de Saint-Jacques, aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

16 €
24 €
  • Salade Dauphinoise
    Toast brioché au Saint-Marcellin, ravioles et champignons poêlés, noix du Dauphiné et salade à l'huile aux noix

14 €
  • Pissaladière et salade aux moules persillées
14 €
  • Focaccia à la Provençale, salade au jambon cru
14 €

Les plats

  • Gambas flambées au pastis
    Riz de Camargue
24 €
  • Gratin du pêcheur aux ravioles du Dauphiné
24 €
  • Cuisses de grenouilles à la persillade
    Gratin Dauphinois
24 €
  • Morue en bourride
    Pommes vapeur
20 €
  • Gardianne de taureau (origine France ou Espagne),
    Riz de Camargue
20 €
  • Filet de canette aux champignons
    Gratin Dauphinois
20 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Menu Pitchoun (-14 ans) à 14 € ttc

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Focaccia jambon fromage
Ou
Focaccia bolognaise fromage
Ou
Tartiflette
salade verte en accompagnement
2 boules de glace des Alpes au choix
(vanille, chocolat, nuty, bubblegum, nougat, fraise, citron, passion)

 

Marylène et Didier vous proposent différentes formules et menus :