Bienvenue au restaurant Les Tilleuls,

Marylène et Didier vous proposent un menu à la carte.

Fait Maison

La carte

ttc service compris
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Les entrées

  • Assiette Marseillaise
    La petite
    La grande
    Salade, toast de rouget tapenade, bonbons de noix de Saint-Jacques, aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

16 €
22 €
  • Salade des Tilleuls
    Croustillants de filet de caille, magret de canard fumé, graines torréfiées

20 €
  • Tourte Dauphinoise
    Ravioles, champignons, Saint-Marcellin, noix de Grenoble
    Salade, huile de noix

16 €
  • Crème de langoustines et ses raviolis
16 €
  • Salade
5 €

Poissons et Crustacés

  • Chartreuse de rouget mousse cabillaud
20 €
  • Cuisses de grenouilles à la persillade
    Gratin Dauphinois
22 €
  • Gratin du pêcheur aux ravioles du Dauphiné,
    moules, gambas, noix de pétoncles, légumes, sauce gambas
22 €

Viandes origine France

  • Gardianne de taureau de Camargue AOP
    Riz pilaf
20 €
  • Filet de poulet fermier aux gambas,
    Riz pilaf
20 €
  • Filet de canette aux champignons
    Gratin Dauphinois
24 €

Menu Pitchoun (-12 ans) à 14 € ttc

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Emincé de filet de poulet aux champignons
Gratin Dauphinois
Ou
Warp à la bolognaise et fromage, salade
ou jambon et fromage, salade
2 boules de glace des Alpes au choix

 

Marylène et Didier vous proposent différentes formules et menus :