Bienvenue au restaurant Les Tilleuls,

Marylène et Didier vous proposent un menu à la carte.

Fait Maison

La carte

ttc service compris
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Les entrées

  • Assiette Marseillaise
    La petite
    La grande
    Salade, toasts de rouget tapenade, bonbons de noix de Saint-Jacques, aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

16 €
22 €
  • Millefeuille tomates et chèvre frais fermier,
    Pesto de basilic, brunoise de légumes au vinaigre balsamique blanc

14 €
  • Feuilletée aux légumes du soleil,
    Salade glace chèvre

14 €
  • Pastilla de gambas aux légumes confits,
    Salade

14 €
  • Salade Dauphinoise
    Poêlée de ravioles et champignons, toast brioché au Saint-Marcellin, salade aux noix, huile aux noix

14 €

Poissons et Crustacés

  • Retour de pêche
20 €
  • Cuisses de grenouilles à la persillade
    Gratin Dauphinois
22 €
  • Gratin du pêcheur aux ravioles du Dauphiné
    Moules, gambas, noix de pétoncles, légumes, sauce gambas
22 €

Viandes origine France

  • Gardianne de taureau de Camargue AOP
    Riz au chorizo
20 €
  • Papillote de filet de pintade à la ratatouille
    Gratin Dauphinois
20 €

Menu Pitchoun (-12 ans) à 14 € ttc

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Emincé de filet de poulet aux champignons
Gratin Dauphinois
Ou
Warp à la bolognaise et fromage, salade
ou jambon et fromage, salade
2 boules de glace des Alpes au choix

 

Marylène et Didier vous proposent différentes formules et menus :