arylène et Didier
vous accueillent avec simplicité et chaleur dans un cadre apaisant où
vous pourrez vous ressourcer en profitant de chacune des saveurs qui vous seront proposées.
arylène et Didier n'accueillent
le midi que les groupes de plus de 12 adultes du lundi au dimanche.
a cuisine
est influencée par mon pays d'origine « le Sud », précise Didier. Chaque
mets est travaillé avec coeur, l'inspiration du moment et le savoir faire accumulé auprès de
mes nombreux maîtres et artistes professionnels (pâtissiers, cuisiniers, chocolatiers, boulangers).
râce
à mes partenaires du terroir, respectueux et amoureux de leur métier,
je réalise mes savoureuses préparations, authentiques et chargées de parfums, qui enivreront vos
papilles, tout comme mon pain et mes pâtisseries maison, ma sangria...
ous avons
repris le café « les Tilleuls », en 2004, pour donner
naissance au restaurant, indique Marylène.
D'importants travaux étaient nécessaires, ils ont été réalisés en 2007. Ainsi, la cuisine a été mise aux
normes et, la transformation de l'ancienne bergerie, a permis la création d'un laboratoire de pâtisserie et d'une
salle de restaurant pour les groupes de 12 à 45 personnes.
Plus récemment, la terrasse couverte a été réaménagée pour vous permettre de profiter pleinement de vos repas en extérieur.
Bon à savoir...
le dimanche matin à partir de 8h
vente de pains, viennoiseries, salés : produits faits maison