Marylène et Didier vous propose ses plats et desserts à emporter en sachant que vos désirs et suggestions pourront être réalisées dans la mesure du possible.

Sur commande 5 jours avant au 04 74 43 21 34
1 part achetée = 1 petit pain offert
Minimum de commande 4 personnes
Prix ttc à la part, poids entre 300 et 500 g


  • Bouillabaisse maison (filets et poissons entiers suivant arrivage, soupe de poissons, moules, pommes de terre, rouille, croûtons, ail et gruyère).
    Servie au restaurant, 50 € par personne dessert compris, vin non compris
40 €
  • Aïoli (cabillaud ou morue, moules, légumes, pommes de terre, œuf dur, sauce aïoli )
15 €
  • Poulet ou pintade aux gambas, riz
15 €
  • Gratin de fruits de mer (Saint-Jacques, moules, chair de gambas légumes, ravioles du Dauphiné)
14 €
  • Paëlla gambas (fruits de mer, poulet et chorizo, riz, légumes)
12 €
  • Gardianne de taureau de Camargue AOP, riz
12 €
  • Couscous royal (poulet, agneau, merguez, légumes, graines)
15 €
  • Encornet farci mousse de poisson, sauce rouille, riz
10 €
  • Blanquette de poulet ou Basquaise ou à l'ancienne, riz
10 €
  • Mousse de poisson sauce gambas, riz
8 €
  • Plaque de pizza 60 cm par 40 cm
       Fromage
       Jambon, fromage
       Jambon, fromage, champignons
       5 Fromages
       Capranchois
       Savoyarde
       Végétarienne
       Orientale
       Pepperoni légumes
 
18 €
25 €
35 €
25 €
25 €
30 €
30 €
35 €
40 €
  • Plaque de quiche 60 cm par 40 cm
    Quiche aux légumes, Provençale, Lorraine, Saumon fumé épinards
40 €
  • Plaque de pissaladière 60 cm par 40 cm
40 €
  • Plaque de tarte 60 cm par 40 cm aux pommes ou abricots ou poires...
       Crème pâtissière
       Crème frangipane
 
 
35 €
45 €
Toutes les plaques sont coupées en 80 morceaux ou moins si vous le désirez.