écouvrez nos plats du dimanche à emporter !
Une miche de pain offerte pour chaque part.

Pensez à réserver quantité limitée

 

Pour un geste pour la planète vous pouvez apporter vos plats


Fait Maison

Calendrier des plats


Mars


  • 25 mars
Filet mignon de porc en feuilletée à la Provençale, polenta crémeuse
 
12 € la part
 

Avril


  • 1er avril
Souris d'agneau braisée aux légumes,pommes vapeur
15 € la part
  • 8 avril
Vol au vent de veau à la Lyonnaise, riz pilaf
 
12 € la part
  • 15 avril
Paëlla
12 € la part
  • 22 avril
Poulet Basquaise, riz au chorizo
12 € la part
  • 29 avril
Morue en aïoli
15 € la part
 

Mai


  • 6 mai
Feuilletée de fruits de mer, riz pilaf
12 € la part
  • 13 mai
Couscous royal
15 € la part
  • 20 mai
Paëlla
12 € la part
  • 27 mai
Vol au vent de veau à la Lyonnaise, riz pilaf
 
12 € la part
 

Juin


  • 3 juin
Morue en aïoli
15 € la part
  • 10 juin
Couscous royal
15 € la part
  • 17 juin
Lapin à la Provençale, polenta
12 € la part
  • 24 juin
Paëlla
12 € la part
 
retour   
 
 

Liste non exhaustive pouvant varier suivant le temps et les produits.