écouvrez nos plats du dimanche à emporter !
Un petit pain offert pour chaque plat.

Pensez à réserver quantité limitée

 

Pour un geste pour la planète vous pouvez apporter vos plats


Fait Maison


Mars


  • 5 mars
Rougail saucisses
Riz créole
10 € la part
  • 12 mars
Couscous royal
Boulettes bœuf maison, bœuf, poulet, merguez, légumes, graines
15 € la part
  • 19 mars
Encornet farci mousse de poissons
Sauce rouille, riz aux légumes
14 € la part
  • 26 mars
Paëlla
13 € la part

Avril


  • 2 avril
Gratin aux filets de poulet, gambas
légumes et ravioles du Dauphiné
14 € la part
  • 9 avril
    Menu de Pâques
Quiche fruits de mer et asperges
- à l’unité 6 €
Pastilla de filets de caille au foie gras de canard et duxelles de cèpes
Gratin Dauphinois, poêlée de légumes aux lardons - à l’unité 18 €
Fondant chocolat et crème Anglaise ou verrine aux fraises - à l’unité 3 €
27 € la part
  • 16 avril
Paëlla
13 € la part
  • 23 avril
Petite bouillabaisse
soupe de poissons, filet de poissons, gambas, pommes de terre, croûtons, rouille
18 € la part
  • 30 avril
Couscous royal
Boulettes bœuf maison, bœuf, poulet, merguez, légumes, graines
15 € la part
retour   
 
 

Pour toute commande d'un buffet ou plats nous louons un pack vaisselle comprenant verres, couverts et assiettes au prix de 3 € par personnes incluant le lavage (pack vaisselle à nous retourner non lavé).