écouvrez nos plats du dimanche à emporter !
Un petit pain offert pour chaque plat.

Pensez à réserver quantité limitée.

Les commandes se font désormais uniquement par téléphone.
 

Pour un geste pour la planète vous pouvez apporter vos plats


Fait Maison

Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir
de produits bruts (bœuf et volailles origine France).

Février


  • 4 février
Gratin de poulet aux champignons
Lardons et ravioles
12 € la part
  • 11 février
Choucroute garnie
14 € la part
  • 18 février
Parmentier de poisson
Persillade de fruits de mer
14 € la part
  • 25 février
Cassoulet gratiné

14 € la part

Mars


  • 3 mars
Filet de lieu noir et légumes en pastilla
Gratin Dauphinois
12 € la part
  • 10 mars
Couscous royal
(Boulettes maison, bœuf, poulet, merguez, légumes, graines)
15 € la part
  • 17 mars
Cuisse de poulet fermier (origine France) sauce Basquaise
Pennes rigate
16 € la part
  • 24 mars
Paëlla

13 € la part
  • 31 mars
    Entrée :
    Plat :
Menu de Pâques
Œuf fermier frit en salade
Morue en Aïoli avec pommes de terre et légumes
Assortiment de 4 mignardises au chocolat
26,80 €
6 €
16 €
 
4,80 €

retour   
 
 

Pour toute commande d'un buffet ou plats nous louons un pack vaisselle comprenant verres, couverts et assiettes au prix de 3 € par personnes incluant le lavage (pack vaisselle à nous retourner non lavé).

 






Les Tilleuls
1 chemin de Montbernier
38300 Bourgoin-Jallieu
04 74 43 21 34

Les commandes se font désormais uniquement par téléphone
L'adresse e-mail n'est plus valide

Cuisine traditionnelle et gastronomique faite maison

Pizzas à emporter à partir du mercredi soir et midi et soir du jeudi au dimanche

Terrasse et parc ombragés
Parking

Copyright © 2011-2024 Restaurant Les Tilleuls

Une création à Com' Toute!

Paella