Marylène et Didier vous proposent sur commande au 04 74 43 21 34 des pizzas originales salées rouges et blanches et des tartes sucrées à partir du mercredi soir et midi et soir du jeudi au dimanche.

Pizza de 40 cm et 26 cm, garnie généreusement confectionnée par un cuisinier et pâtissier de métier.
Pâte à pizza maison, sauce tomate et légumes cuisinés frais et locaux de saison (champignons, oignons, poivrons, légumes de saison...).
 

Nos pizzas salées

Les rouges - sauce tomate : 26 cm / 40 cm

  • Napoli - sauce tomate, gruyère, mozzarella
6 € / 9 €
  • Napocâpres - sauce tomate, gruyère, mozzarella, câpres
7 € / 10 €
  • Prosciutto - sauce tomate, gruyère, mozzarella, jambon
8 € / 13 €
  • 5 Fromages - sauce tomate, gruyère, mozzarella, brie, chèvre, bleu d'Auvergne
8 € / 13 €
  • Mozza - sauce tomate, gruyère, mozzarella, tranche de mozzarella
8 € / 13 €
  • Bolognaise - sauce tomate, gruyère, mozzarella, 100 % boeuf français cuisiné avec oignons
9 € / 14 €
  • La Câpranchois - sauce tomate, gruyère, mozzarella, câpres, anchois
9 € / 14 €
  • Végétarienne - sauce tomate, gruyère, mozzarella, légumes de saison
9 € / 14 €
  • Dauphinoise - sauce tomate, gruyère, mozzarella, champignons, oignons, noix, Saint-Marcellin
10 € / 15 €
  • Terroir - sauce tomate, gruyère, mozzarella, champignons, lardons, oignons
10 € / 15 €
  • Jambignons - sauce tomate, gruyère, mozzarella, jambon, champignons, oignons
10 € / 15 €
  • Chorizo - sauce tomate, gruyère, mozzarella, chorizo, légumes de saison
10 € / 15 €
  • Pépétonio - sauce tomate, gruyère, mozzarella, pepperoni, légumes de saison
10 € / 15 €
  • Marinière - sauce tomate, gruyère, mozzarella, moules à la persillade
11 € / 16 €
  • Orientale - sauce tomate, gruyère, mozzarella, merguez, kebab, poivron
11 € / 16 €
  • Bolard - sauce tomate, gruyère, mozzarella, bolognaise, lardons
11 € / 16 €
  • L'italienne - sauce tomate, gruyère, mozzarella, pepperoni, gorgonzola, jambon cru, Grana Padano
12 € / 18 €
  • Corsica - sauce tomate, gruyère, mozzarella, figatellu, brebis
12 € / 18 €
  • Marina - sauce tomate, gruyère, mozzarella, sauce gambas, moules, gambas, filets de rouget
12 € / 18 €

Les calzones

  • A - sauce tomate, gruyère, mozzarella, jambon, champignons, oignons, 2 oeufs
13 €
  • B - sauce tomate, gruyère, mozzarella, légumes de saison, 2 oeufs
13 €
  • C - sauce tomate, gruyère, mozzarella, légumes de saison, pepperoni
13 €
  • D - sauce tomate, gruyère, mozzarella, sauce gambas, moules, champignons, oignons
13 €
  • E - mélange crème et faisselle, gruyère, mozzarella, jambon, champignons, oignons, 2 oeufs
13 €
  • F - mélange crème et faisselle, gruyère, mozzarella, filet de poulet, champignons, oignons
13 €
  • G - mélange crème et faisselle, gruyère, mozzarella, légumes de saison, chèvre
13 €
  • H - mélange crème et faisselle, gruyère, mozzarella, lardons, oignons, 2 oeufs
13 €
  • Supplément oeuf : 1 €
    Autre : 2 €
 
basretourhaut  

 

Les blanches - : 26 cm / 40 cm
mélange bèchamel et faisselle (bf)
des vaches heureuses St-Victor-de-Cessieu

  • Végétarienne - mélange bf, gruyère, mozzarella, légumes de saison
9 € / 14 €
  • Sous Bois - mélange bf, gruyère, mozzarella, oignons, ravioles du Dauphiné
9 € / 14 €
  • Savoyarde - mélange bf, gruyère, mozzarella, lardons, oignons, reblochon
10 € / 15 €
  • Tilleuls - mélange bf, gruyère, mozzarella, champignons, lardons, oignons, gratin Dauphinois
10 € / 15 €
  • Tartiflette - mélange bf, gruyère, mozzarella, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon
11 € / 16 €
  • Raclette - mélange bf, gruyère, mozzarella, pommes de terre, jambon, raclette
11 € / 16 €
  • Caprimiel - mélange bf, gruyère, mozzarella, champignons, oignons, chèvre, miel, noix
11 € / 16 €
  • Ravioles - mélange bf, gruyère, mozzarella, lardons, oignons, ravioles du Dauphiné
11 € / 16 €
  • Marinière - mélange bf, gruyère, mozzarella, moules à la persillade
11 € / 16 €
  • Chèvre Pomme - mélange bf, gruyère, mozzarella, pommes, chèvre, noix, miel
11 € / 16 €
  • Royannaise - mélange bf, gruyère, mozzarella, champignons, oignons, ravioles du Dauphiné, Saint-Marcellin, noix
12 € / 18 €
  • Bressane - mélange bf, gruyère, mozzarella, poulet, légumes de saison, bleu de Bresse
12 € / 18 €
  • Norvégienne - mélange bf, gruyère, mozzarella, saumon fumé, champignons, oignons
12 € / 18 €
  • Mont d'or - (d'octobre à avril ) mélange bf, gruyère, mozzarella, lardons, oignons, Mont d'or, pomme de terre
12 € / 18 €
  • Yéti - mélange bf, gruyère, lardons, poulet, bolognaise, oignons
12 € / 18 €
basretourhaut  

 

Nos tartes sucrées - 26 cm à 8 €, 40 cm à 14 €

  • Pommes caramel - crème pâtissière vanille, pommes, sauce caramel
  • Pralines - crème pâtissière vanille, pralines aux amandes
  • Grand Marnier - crème pâtissière vanille, sucre, arrosée de Grand Marnier à la sortie du four
  • Poire chocolat - crème pâtissière vanille, poires sirop, pépites de chocolat noir
  • Trois chocolats - crème pâtissière vanille, chocolat noir, lait et blanc
  • Banane, chocolat - crème pâtissière vanille, rhum, banane, pépites de chocolat noir
basretourhaut  

 

Nos plaques

 
 
 
40 €
 
Toutes les plaques sont coupées en 96 morceaux ou moins si vous le désirez.

basretourhaut  

 

Et aussi...

 

Les plats et desserts à emporter


le dimanche matin à partir de 8h

vente de pains, viennoiseries, salés : produits faits maison

sur commande

Gâteaux d'anniversaire, baptême, mariage
Repas de famille et de groupe
Buffet à emporter
retourhaut  

 


 
Les Tilleuls
1 chemin de Montbernier
38300 Bourgoin-Jallieu
04 74 43 21 34

Les commandes se font désormais uniquement par téléphone
L'adresse e-mail n'est plus valide

Cuisine traditionnelle et gastronomique faite maison

Pizzas à emporter à partir du mercredi soir et midi et soir du jeudi au dimanche

Terrasse et parc ombragés
Parking

Copyright © 2011-2023 Restaurant Les Tilleuls

Une création À Com' Toute!