ienvenue au restaurant Les Tilleuls,

 arylène et Didier vous proposent pour les groupes à partir de 12 adultes :

 

Menu Groupe à 42 € à partir de 12 adultes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes-du-Rhône Aoc Lirac rouge
ou Rosé Aoc Lirac vieilles vignes
ou Chardonnay bio Igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
Eau gazeuse et eau plate
avec Café ou Thé

Apéritif et amuses bouches

Toast brioché au Saint-Marcellin
Salade aux noix et pommes poêlées
Ou
Pastilla de caille et foie gras
Salade au magret de canard fumé, graines torrefiées
Ou
Assiette Marseillaise
Salade, toast de rouget tapenade, bonbon de noix de Saint-Jacques,
Aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

Tournedos de filet de canard sauce aux champignons
Gratin Dauphinois
Ou
Gratin de fruits de mer
Aux légumes et ravioles du Dauphiné
Ou
Cuisses de grenouilles à la persillade
Gratin Dauphinois

Dessert à voir avec le chef
(individuel ou entremet)

Supplément fromage 1/2 Saint-Marcellin ou faisselle + 2 € par personne

Veuillez composer votre menu ou faire choisir vos invités
sur la base de 2 entrées et 2 plats et donner leurs choix
8 jours avant la date du repas

Tous couverts non annulés avant les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous donner vos préférences et pensez à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
basretourhaut  

 

Menu Groupe à 36 € à partir de 12 adultes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes du Rhône Aoc Lirac rouge
ou Rosé Aoc Lirac vieilles vignes
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
Eau gazeuse et eau plate
avec Café ou Thé

Apéritif dînatoire (à discrétion)
Kir vin pétillant ou sangria ou punch ou jus de fruit
Diverses amuses bouches

Paëlla
Poulet, gambas, fruits de mer, moules, chorizo, légumes, riz

Dessert à voir avec le chef
(individuel ou entremet)

Supplément fromage 1/2 saint Marcellin ou faisselle + 2 € par personne

Tous couverts non annulés avant les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
basretourhaut  

 

Menu Groupe buffet froid à 50 € à partir de 12 adultes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes du Rhône Aoc Lirac rouge
ou Rosé Aoc Lirac vieilles vignes
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
Eau gazeuse et eau plate
avec Café ou Thé

Apéritif
Bière ou sangria ou punch ou jus de fruit

Pizzas en assortiment
Bâtonnets de légumes crues avec poichichade et cervelle de canut
Tomates cerises et billes de mozzarella
Pâté maison
Pilons de poulet
Assortiment charcuterie
Terrine de poissons maison, sauce aïoli
Salade de pâtes légumes croquants et saumon fumé
Salade de riz aux fruits de mer, chorizo et filet de poulet
Oeuf en aspic
Flan de légumes de saison
Miche pain de campagne
Assortiment de fromages secs avec miche pain aux céréales


Pâtisserie à voir avec le chef

Tous couverts non annulés avant les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
basretourhaut  

 

Menu Pitchoun à 14 € (- de 14 ans)

Fait Maison
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Wraps Bolognaise servi avec salade
Gruyère, mozzarella, haché de bœuf (vbf), sauce tomate
Ou
Wraps à la Parisienne servi avec salade
Jambon, gruyère,mozzarella, crème et œuf
Coupe 2 boules de glace des Alpes au choix
(vanille, chocolat, nuty, bubblegum, nougat, fraise, citron, passion)
retourhaut