ienvenue au restaurant Les Tilleuls,

 arylène et Didier vous proposent différentes formules et menus :

 our les groupes à partir de 15 personnes

 ais aussi un menu à la carte.

 

Menu Provence à 34 €

Fait Maison Boissons non comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Mise en Bouche

L'assiette Marseillaise
Salade, toast de rouget, bonbon de noix de Saint-Jacques,
Aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf
Ou
Salade Dauphinoise
Toast brioché au Saint-Marcellin, ravioles et champignons poêlés,
noix du Dauphiné et salade à l'huile aux noix
Ou
Pissaladière et salade aux moules persillées

Cuisses de grenouilles à la persillade
Gratin Dauphinois
Ou
Morue en bourride,
pommes vapeur
Ou
Gardianne de taureau (origine France ou Espagne),
Riz de Camargue
Ou
Filet de canette (origine France) aux champignons
Gratin Dauphinois

Fromages ou dessert au choix

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
basretourhaut  

 

Menu Végétarien à 24 €

Fait Maison Boissons non comprises,
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Mise en Bouche

Salade Dauphinoise
Toast brioché au Saint-Marcellin, ravioles et champignons poêlés,
noix du Dauphiné et salade à l'huile aux noix

Steak végétal sauce tomate,
Gauffre aux légumes de saisons

Fromages ou dessert au choix
basretourhaut  

 

Menu Pitchoun à 14 € (- de 14 ans)

Fait Maison
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Focaccia jambon fromage
Ou
Focaccia bolognaise fromage
Ou
Tartiflette
salade verte en accompagnement
2 boules de glace des Alpes au choix
(vanille, chocolat, nuty, bubblegum, nougat, fraise, citron, passion)
basretourhaut  

 

Menu Groupe à 40 € à partir de 15 personnes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes-du-Rhône Lirac rouge
ou rosé igp Méditerranée
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
Eau gazeuse et eau plate
avec Café ou Thé

Apéritif et amuses bouches

Salade des Tilleuls
Croustillants de filet de caille, magret de canard fumé, graines torréfiées
Ou
Assiette Marseillaise
Salade, toast de rouget tapenade, bonbon de noix de Saint-Jacques,
Aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

Filet de canette sauce sous bois
Gratin Dauphinois
Ou
Gratin de fruits de mer
( gambas, pétoncles, moules),
aux légumes et ravioles du Dauphiné
Ou
Cuisses de grenouilles à la persillade
Gratin Dauphinois

Dessert à voir avec le chef
(individuel ou entremet)

Supplément fromage fermier + 2 € par personne

Veuillez composer votre menu ou faire choisir vos invités
et donner leurs choix 8 jours avant la date du repas

Tous couverts non annulés après les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous donner vos préférences et pensez à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
basretourhaut  

 

Menu Groupe à 34 € à partir de 15 personnes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes du Rhône Lirac rouge
ou rosé igp Méditerranée
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
avec Café ou Thé

Apéritif dînatoire (3 par personne)
Kir ou sangria ou pastis ou cocktail sans alcool et amuses bouches

Paëlla
Poulet, gambas, fruits de mer, moules, chorizo, légumes, riz

Dessert à voir avec le chef
(entremet)

Supplément fromage fermier + 2 € par personne

Tous couverts non annulés après les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous donner vos préférences et pensez à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
retourhaut