ienvenue au restaurant Les Tilleuls,

 arylène et Didier vous proposent différentes formules et menus :

 our les groupes à partir de 15 personnes

 ais aussi un menu à la carte.

 

Menu Provence à 34 €

Fait Maison Boissons non comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Mise en Bouche

Millefeuille tomates et chèvre frais fermier,
pesto de basilic, brunoise de légumes au vinaigre balsamique blanc
Ou
Feuilletée aux légumes du soleil,
salade glace chèvre
Ou
Pastilla de gambas aux légumes confits,
salade

Papillote de filet de pintade à la ratatouille
Gratin Dauphinois
Ou
Gardianne de taureau de Camargue AOP
Riz au chorizo
Ou
Retour de pêche,
Ou
Cuisses de grenouilles à la persillade
Gratin Dauphinois

Fromages ou dessert au choix
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Menu Végétarien à 24 €

Fait Maison Boissons non comprises,
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Mise en Bouche

Millefeuille tomates et chèvre frais fermier,
pesto de basilic, brunoise de légumes au vinaigre balsamique blanc

Feuilletée aux légumes du soleil,
salade glace chèvre

Fromages ou dessert au choix
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Menu Pitchoun à 14 € (- de 12 ans)

Fait Maison
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

1 jus de fruit ou soda ou sirop au choix

Emincé de filet de poulet aux champignons
Gratin Dauphinois
Ou
Warp à la bolognaise et fromage, salade
ou jambon et fromage, salade
2 boules de glace des Alpes au choix
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Menu Groupe à 40 € à partir de 15 personnes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes-du-Rhône Lirac rouge
ou rosé igp Méditerranée
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
Eau gazeuse et eau plate
avec Café ou Thé

Apéritif et amuses bouches

Salade des Tilleuls
Croustillants de filet de caille, magret de canard fumé, graines torréfiées
Ou
Assiette Marseillaise
Salade, toast de rouget tapenade, bonbon de noix de Saint-Jacques,
Aumônière de brandade de morue, gambas kadayïf

Filet de canette sauce sous bois
Gratin Dauphinois
Ou
Gratin de fruits de mer
( gambas, pétoncles, moules),
aux légumes et ravioles du Dauphiné
Ou
Cuisses de grenouilles à la persillade
Gratin Dauphinois

Dessert à voir avec le chef
(individuel ou entremet)

Supplément fromage fermier + 2 € par personne

Veuillez composer votre menu ou faire choisir vos invités
et donner leurs choix 8 jours avant la date du repas

Tous couverts non annulés après les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous donner vos préférences et pensez à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
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Menu Groupe à 34 € à partir de 15 personnes

Fait Maison Boissons comprises
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.

Côtes du Rhône Lirac rouge
ou rosé igp Méditerranée
ou Chardonnay igp Méditerranée
Une bouteille au choix pour 4 personnes
Droit de bouchon 5 € par bouteille de Champagne
avec Café ou Thé

Apéritif dînatoire (3 par personne)
Kir ou sangria ou pastis ou cocktail sans alcool et amuses bouches

Paëlla
Poulet, gambas, fruits de mer, moules, chorizo, légumes, riz

Dessert à voir avec le chef
(entremet)

Supplément fromage fermier + 2 € par personne

Tous couverts non annulés après les 24h précédant le repas
seront facturés


N'hésitez pas à nous donner vos préférences et pensez à nous indiquer
les possibles allergies de vos invités
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