Marylène et Didier vous proposent des gâteaux et entremets
à emporter au tarif de :

  • 16 € pour 4 à 6 personnes
  • 24 € pour 6 à 8 personnes
  • 32 € pour 8 à 10 personnes
  • 40 € pour 10 à 12 personnes
  • 56 € pour 14 à 16 personnes
  • au-delà de 25 parts 3 € la part pour un même entremet

  • Forêt noire (génoise chocolat, mousse chocolat noir, chantilly, avec ou sans griottes)
     
  • Royal (succès aux amandes, praliné croustillant, mousse chocolat noir)
     
  • Poire chocolat (mousse chocolat noir, poire au sirop maison, génoise)
     
  • Douceur (succès amandes, mousse praliné, génoise café, mousse chocolat noir)
     
  • Trois chocolat (succès amandes, génoise, mousses chocolat noir, lait et blanc)
     
  • L'exotique (succès coco, génoise, crème citronnée, ananas et mangue, meringue italienne)
     
  • Framboisier ou fraisier (génoise pistache ou nature, crème mousseline chocolat blanc, fruits)
     
  • Le poirier (poires au caramel, crème vanille, génoise)
     
  • Douceur Guérande (pâte sablée, compotée de pommes, crème chocolat blanc, caramel beurre salé)
     
  • Saint Honoré (pâte sucrée, crème pâtissière vanille, choux caramel, chantilly)
     
  • Tambourin (génoise pistache, fruits au sirop, crème mousseline)
     
  • Saint Honoré aux fruits
4,50 € la part
  • Paris Brest, Millefeuille
3,00 € la part
  • Tarte aux fruits
3,00 € la part
  • Tarte citron meringué
2,50 € la part
  • Tarte tatin
3,00 € la part
  • Religieuse, Choux, Eclair, Baba au rhum
2,00 € la pièce
  • Profiterole
1,50 € la pièce
  • Omelette Norvégienne ou Vacherin
4,50 € la part
  • Mignardises
1,00 €
  • Sacristain
3,00 € la pièce
  • Œuf à la neige
2,50 € la part
retour